Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
"Если восточное понимание счастья Вас интересует, испробуйте на себе макробиотический метод питания, в течение всего лишь двух недель. Я рекомендую его всем после того, как сам изучал макробиотику в течение 48 лет, и уверен, что она - лучший путь к здоровью и счастью!"
Джордж Осава - японский исследователь, врач, основатель учения "Макробиотика Дзэн"
Восстановление состава крови и достижения здоровья происходит через достижение энергетического равновесия всех процессов в организме. Наиболее быстро энергетическое равновесие достигается через продукты их злаковых (зерновых) культур.
При заболеваниях: артириты, подагра, многие болезни сердца, гипертония, диабет, экземы, псориаз, все воспаления и инфекции на начальной стадии, простатиты, бессонница, применяется ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЗЕРНОВОЙ НАПИТОК ДЛЯ СУСТАВОВ (ИНЬ).
Состав: промытое цельное зерно ячменя, мука из бобов сои и семя льна, семена расторопши.
Способ приготовления: 2-3 чайных ложки порошка разбавить в 150-250 мл теплой жидкости (молоко, кисломолочные продукты, вода), не выше 40 градусов. Не кипятить!
Употреблять между приемами пищи или вместо завтрака, ужина.