Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Жмых семян амаранта обладает уникальным биохимическим составом: витамины Е (в редкой токотриенольной форме), А, В1, В2, В4, С, D, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также другие биологически активные вещества (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.). Регулярное употребление в пище жмыха семян амаранта способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм от шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Способ употребления: Взрослым по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке.