Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эликсир "Для Печени" - масло льняное с экстрактом володушки, зверобоя, лопуха, свеклы, амаранта, киперея Снижает негативное действие жирной пищи и лекарств.
<<Эликсир Для Печени>>
<<Эликсир <<Для печени>> - многокомпонентный продукт на основе льняного масла, в составе которого - экстракты зверобоя, моркови, свеклы, лопуха, амаранта, кипрея и володушки.
Желчекаменная болезнь является одной из наиболее распространенных болезней печени и желчных протоков, последствия развития которой могут быть достаточно серьезны (рак желчного пузыря, цирроз печени, перитонит). Главная причина возникновения камней в печени или желчевыводящих путях - изменение состава желчи за счет повышения в ней уровня холестерина и уменьшения содержания желчных кислот.
Полезные свойства и состав <<Эликсира <<Для печени>>
<<Эликсир <<Для печени>> находит применение в народной медицине именно как гепатопротектор, т.е. как продукт, который всесторонне <<защищает>> печень (нормализует состав желчи, устраняет воспаление желчных протоков, способствует регенерации поврежденных клеток печени). Целебное действие на печень и желчные протоки <<Эликсир <<Для печени>> оказывает благодаря содержанию в своем составе ценных биологически активных веществ - гиперицина, гиперфорина, бетаина, инулина и сквалена. Соответственно, каждый из растительных ингредиентов <<Эликсира <<Для печени>> является поставщиком того или иного полезного для печени вещества. Гиперицин и гиперфорин содержатся в зверобое (подробнее об их полезных свойствах - в разделе <<Льняное масло со зверобоем>>). Бетаин, способствующий активизации работы клеток печени и предупреждающий их жировое перерождение, содержится в свекле. Главным источником инулина служит такой компонент <<Эликсира <<Для печени>>, как лопух, а скваленом особенно богат амарант. Экстракты володушки, моркови и кипрея эффективно помогают нормализовать процесс желчеобразования и даже разрушают уже сформировавшиеся желчные камни.
Но <<Эликсир <<Для печени>> находит широкое применение не только в лечении заболеваний печени. Этот продукт эффективен также для лечения и профилактики ряда других заболеваний:
Сердечно-сосудистая система. Вещества, содержащиеся льняном масле (Омега-3, Омега-6 - подробнее об их пользе сказано в разделе <<Льняное масло>>), зверобое (гиперицин), лопухе (инулин), амаранте (витамин Е), свекле, володушке повышают эластичность кровеносных сосудов и способствуют их очищению от холестерина. Поэтому <<Эликсир <<Для печени>> может находить успешное применение в комплексном лечении таких заболеваний, как атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт и т.п.
Пищеварительная система. Морковь и свекла, входящие в состав <<Эликсира <<Для печени>>, благотворно действуют на кишечник, усиливая его перистальтику и нейтрализуя действие патогенной кишечной микрофлоры. Также широко известны целебные свойства льняного масла со зверобоем, кипрея, володушки и лопуха, благодаря которым применение <<Эликсира <<Для печени>> становится целесообразным для профилактики и лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, колитов, запоров, дисбактериозов.
Выделительная система. В народной медицине лопух, морковь и свекла уже давно являются популярными средствами для лечения почечно-каменной болезни. А льняное масло, как основа <<Эликсира <<Для печени>>, в сочетании со зверобоем эффективно и при лечении воспалительных заболеваний мочевого пузыря и почек.
Сахарный диабет. Такие компоненты <<Эликсира <<Для печени>> как морковь, свекла, лопух и амарант способствуют снижению уровня сахара в крови, что эффективно при таких заболеваниях, как диабет I и II типа и ожирение.
Анемия. Железо, содержащееся в кипрее, свекле и моркови, способно нормализовать уровень гемоглобина в крови. Благодаря этому <<Эликсир <<Для печени>> может находить успешное применение также и при лечении малокровия (анемии).
Авитаминозы. Свекла, кипрей, володушка и морковь богаты витамином С (витамина С в кипрее больше в 3 раза, чем в апельсине), амарант - главный источник витамина Е, из володушки и моркови переходят в льняное масло каротиноиды (провитамины А). Именно поэтому <<Эликсир <<Для печени>> при регулярном его употреблении успешно может устранять авитаминозы (нехватку витаминов С, А, Е).
Нервные расстройства. Льняное масло со зверобоем является отличным антидепрессантом (подробнее об этом - в разделе <<Льняное масло со зверобоем>>). Кроме того, вещества, содержащиеся в таких ингредиентах <<Эликсира <<Для печени>>, как кипрей и володушка, способствуют излечению от головной боли, бессонницы, усталости, упадка сил.
И наконец, большинство компонентов <<Эликсира <<Для печени>> являются мощными антиоксидантами, обладающими помимо антивирусных и бактерицидных, еще и противоопухолевыми свойствами. Именно поэтому применение <<Эликсира <<Для печени>> целесообразно для укрепления иммунитета, а также для профилактики и комплексного лечения ряда онкологических заболеваний.
Cпособ применения <<Эликсира <<Для печени>>
Способ применения. Рекомендуется принимать по 1-2 столовые ложки 2 раза в день (до еды или во время еды). Курс приема - не менее 2 месяцев. Далее следует сделать перерыв на 2 недели. При необходимости прием данного продукта можно продолжить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Способ хранения: хранить в темном прохладном месте (лучше - в холодильнике), герметично закрывая упаковку после употребления продукта.
Срок хранения: 7 месяцев.