Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Семечки любят все! Но больше всего пользы сохраняется в сырых ядрах, их которых сделана эта паста.
В подсолнечнике очень много витамина Е. Всего 30 г пасты покрывает суточную потребность организма в витамине Е. Это мощный антиоксидант, который способен уменьшить риск возникновения опухолей. Он также замедляет процесс старения, улучшает состояние кожи и слизистых, налаживает работу печени.
Употребление подсолнечника также оказывает положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы, уменьшает риск возникновения тромбов, ишемической болезни, и снижает уровень плохого холестерина в крови.
Перед употреблением пасту рекомендуется хорошо размешать. Можно сочетать её с мёдом, джемом или топлёным маслом, а также добавлять в супы, соусы, салаты или десерты. Экспериментируйте!
Состав: перетёртые ядра подсолнечника, масло подсолнечное рафинированное
Энергетическая ценность: 644 ккал
Масса нетто: 200 г