Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чеснок сушёный можно смело добавлять практически в любые блюда. Сам по себе он имеет слегка жгучий вкус, но в процессе готовки придаёт блюдам ни с чем не сравнимый аромат. Его можно смело добавлять в самые разные супы, салаты, горячие блюда, соусы, маринады. Добавлять чеснок лучше в конце готовки так как при термической обработке часть полезных веществ разрушается. Первоначально чеснок использовался как лекарство так как он обладает мощным противовирусным и бактерицидным действием. Сушёный чеснок не утратил этих свойств. Кроме того, чеснок - антиоксидант, улучшает пищеварение, укрепляет сосуды, является афродизиаком. Однако, чеснок в большом количестве может вызвать изжогу.