Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Орегано, или душица, из-за своего происхождения, одна из основных специй итальянской кухни. Её добавляют в пиццу, пасту, равиоли, соусы, итальянские салаты. Эта специя имеет пряный, душистый, слегка горьковатый вкус, очень хорошо сочетается с базиликом, розмарином, анисом, майораном, эстрагоном.
Орегано улучшает аппетит и пищеварение, действует как противовоспалительное, бактерицидное, лёгкое успокаивающее средство.
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25С в сухом месте и относительной влажности 75%