Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Домашний лук зеленый сушеный можно добавлять почти в любые блюда, рецептура которых предусматривает использование лука зеленого свежего. Точным исключением из этого правила являются свежие овощные салаты, в которых зеленый сушеный лук будет точно неуместен. Зато можно приправить им мясные, рыбные или овощные кушанья.
Не только универсальность в использовании так ценится в данном продукте – немаловажны и полезные свойства лука зеленого сушеного. Доказано, что даже в сухой приправе содержится немалое количество витамина С и эфирных масел. Кроме того, в луке зеленом сушеном присутствует ряд витаминов, которые несут в себе пользу для организма человека.
Именно поэтому хозяйки активно заготавливают лук зеленый сушеный или приобретают его уже готовым, ведь этот продукт отлично хранится, не теряя большинства своих целебных свойств в процессе сушки. Кстати сказать, лук зеленый сушеный рекомендуют смешивать с другими видами приправам и пряностей, а затем использовать такие смеси при приготовлении супов и вторых блюд.
Калорийность лука зеленого сушеного 218.5 кКал
Энергетическая ценность лука зеленого сушеного (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):
Белки: 8.4 г. (~34 кКал)
Жиры: 2.8 г. (~25 кКал)
Углеводы: 42.6 г. (~170 кКал)