Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ореховая паста с финиками имеет вкус нежного печенья с естественной сладостью. Идеальный десерт по правилам правильного питания, отлично тонизирует и поднимает настроение.
Питательная ценность арахисовой пасты в первую очередь обусловлена отличной порцией растительного белка, вот почему ее так любят добавлять в свое меню люди, переносящие большие физические и умственные нагрузки. Другим преимуществом арахиса является высокое содержание жирного масла, состоящего из глицеридов различных ненасыщенных жирных кислот, способных регулировать уровень "плохого" холестерина в крови.
В наше время существует бесконечное многообразие разновидностей арахисовой пасты, производители добавляют в нее и шоколад, и кленовый сироп, и джем, но отправной точкой, конечно, является та самая, патент на которую выдали еще в конце XIX века. Это мягкий спред с кремовой консистенцией, основным ингредиентом которого является обжаренный арахис, его содержание достигает 90%. Благодаря нежной структуре, паста идеально ложится на тосты и хлебцы и хорошо смешивается с другими продуктами. Если вдруг захотите придать печенью аппетитный аромат и привкус жареных орехов, просто добавьте пару ложек такой пасты в тесто.