Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Полба - древняя зерновая культура, "предок" пшеницы, употребляется в пищу человеком с V века до н.э.
Полба устойчива к генетическим изменениям и сохранилась до наших дней в первозданном виде, выращена без использования удобрений, поэтому это - 100% экологически чистый продукт.
Она обладает удивительным свойством быстрого насыщения, поэтому вы сможете съедать меньшие порции, оставаясь при этом бодрыми и энергичными.
Сбалансированный состав этого злака способствует снижению уровня холестерина и укреплению иммунитета. Содержит основные витамины и питательные вещества, в которых нуждается организм человека. Белка содержит на 30% больше, чем обычная пшеница.
Состав: мука полбяная.