Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
на 4 порции:
200 г полбы
200 г коричневой чечевицы
200 г лисичек
150 г шампиньонов
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 маленький жгучий перчик
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
20 г сливочного масла
соль, перец
зеленый лук для подачи
Крупы смешать и промыть. Залить кипящей водой из расчета 2 стакана воды на стакан смеси круп и варить до готовности (или согласно указаниям на упаковке). У нас была шлифованная пропаренная полба, поэтому срок приготовления составил 20 минут. Заправить сливочным маслом, размешать, прикрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Мелко нарезать лук, сладкий и жгучий перец. На разогретой сковороде в 1 столовой ложке растительного масла обжарить до прозрачности лук, затем добавить перцы и готовить 5 минут. Отставить в сторону.
Отдельно на 1 столовой ложке растительного масла обжарить промытые грибы в течение 10-15 минут, за две минуты до окончания готовки добавить мелко нарезанные зубчики чеснока, посолить, поперчить.
Подавать кашу с грибами и жареным луком, присыпав зеленым луком