Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Самая романтичная мука :) Влюбленные кондитеры делают из нее потрясающие десерты с легким ароматом миндаля и даже Амаретто ;) Кажется, что бисквит с черемуховой мукой содержит как минимум с десяток идеально подобранных компонентов, которые автор рецепта никак не соглашается разглашать, так как повторить кулинарный шедевр невозможно. И действительно, черемуховая мука с каждым десертом раскрывается по-новому, а каждое пирожное имеет шанс почувствовать себя уникальным и неповторимым ;)
Изготавливается мука из плодов черемухи, собранной в чистейших районах Байкала. После отделения от косточки плоды перемалываются в муку шоколадного цвета. Черемуховая мука не содержит глютен, она богата фитонцидами, яблочной кислотой и витамином P. Из нее также можно приготовить необычный напиток, смешав в горячей воде муку и мед. Регулярное употребление такого коктейля укрепляет нервную систему и улучшает пищеварение!