Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мука кедрового ореха -- один из ценнейших продуктов, получаемых из орехов кедра, порошок молочного цвета с легким кедровым ароматом. Кедровая мука -- это перемолотый жмых кедрового ореха. Жмых получают в процессе изготовления масла холодного отжима. По сути это орех, в котором осталось 20% масла.
Мука кедровая, как и кедровые орехи, является важным источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов. Она незаменима в детском питании, очень полезна людям в процессе выздоровления после тяжелых заболеваний.
Доказано, что употребление кедровой муки повышает защитные силы организма, укрепляет иммунитет, способствует улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, нормализует обмен веществ в организме, стабилизирует кровяное давление. Мука из кедра -- элемент комплексной терапии при лечении нервных расстройств, атеросклероза, болезней почек, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Развернуть